One-Click-Trade

Mit einem einzigen Klick in die Ordermaske Ihres Brokers!

Mit einem einzigen Klick in die Ordermaske Ihres Brokers!

Alle an der Börse Stuttgart handelbaren Wertpapiere können Sie direkt über die boerse-stuttgart.de mit nur einem Klick in die Ordermaske Ihres Brokers legen und dort handeln. Dadurch ersparen Sie sich die manuelle Eingabe der WKN sowie des Kaufs-/Verkaufs-Merkmals und können so noch schneller und komfortabler an den Märkten agieren.

Wie Sie diese Funktion für künftige Trades einrichten können erläutern wir Ihnen im Folgenden.

1. Wertpapieransicht

One-Click-Trade In jeder Detailansicht eines Wertpapiers finden Sie einen Button namens “Jetzt handeln!”.

2. Auswahl Ihres Brokers

One-Click-Trade | Auswahl Ihres Brokers Nach einem Klick auf “Jetzt handeln!” erscheint die Auswahl-Maske der verfügbaren Broker – wählen Sie “Kaufen” oder “Verkaufen” und den Broker Ihrer Wahl aus und klicken Sie auf “Weiter”.

3. Rechtlicher Hinweistext

One-Click-Trade | Rechtlicher Hinweis Lesen Sie sich bitte den erscheinenden rechtlichen Hinweistext sorgfältig durch. Setzen Sie einen Haken links unten, um so Ihren voreingestellten Broker zu speichern und bestätigen Sie mit „Akzeptieren“. Sie können Ihre Einstellung nachträglich jederzeit ändern.

4. Dauerhafte Einstellung

One-Click-Trade | Einstellungen  Nun ist die Voreinstellung Ihres Brokers abgeschlossen. Der ausgewählte Broker erscheint künftig auf jeder Wertpapieransicht der über 750.000 an der Börse Stuttgart handelbaren Wertpapiere.

5. One-Click-Trade

Bei jedem Klick auf “Jetzt handeln!” wird nun immer die entsprechende WKN des Wertpapiers sowie das voreingestellte Merkmal Kauf bzw. Verkauf direkt in die Ordermaske Ihres voreingestellten Brokers übernommen.

Eine einmalige Authentifizierung (Login) bei Ihrem Broker ist natürlich Voraussetzung. Bei Brokern mit Session-TANs muss die Authentifizierung in der Regel nur einmalig pro Session vorgenommen werden.

6. Einstellung ändern

One-Click-Trade | Einstellung ändern Sie können Ihre Voreinstellung jederzeit ändern bzw. löschen, indem Sie die Option “Einstellung ändern” wählen und in der dann erscheinenden Broker-Auswahl-Maske einen neuen Broker auswählen oder links unten “Löschen der Voreinstellung” auswählen.